Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    пятница, 21 марта 2008
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Москвы
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Конференции, выставки
Интересное в мире
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости

Посуточная аренда квартир в Москве. Квартира на сутки и более

Многие гости Москвы перед приездом задаются вопросом: забронировать гостиницу или квартиру посуточно? В этой статье Вы найдете немного информации, которая поможет определиться в этом выборе.

 

Многие гости Москвы перед приездом задаются вопросом: забронировать гостиницу или квартиру посуточно? В этой статье Вы найдете немного информации, которая поможет определиться в этом выборе.

Прежде всего, необходимо учесть место, где Вы собираетесь проводить больше всего времени. Если это краткосрочная командировка, и Вы едете по работе, то квартиру посуточно или гостиницу лучше всего искать как можно ближе к этому месту, так как Москва сейчас очень перегружена. Пробки образуются не только на дорогах, но и в метро. И получится так, что Вы будете очень много времени проводить в пути до работы или после её. Потому, выбирая место краткосрочного поселения при командировке, лучше всего учитывать его местоположение. В этом случае квартиры посуточно дают больше шансов на хороший результат, чем гостиницы.

Если Вы едете в Москву только с целью отдохнуть, посмотреть достопримечательности, то лучше всего выбирать, конечно же, центр столицы. Опять же, Вам проще будет добраться до того или иного места. Большинство развлекательных точек находится в центре или рядом с ним. Это то, что касается выбора места проживания.

Теперь немного о ценах. Цены на квартиры посуточно и гостиницы разнятся в зависимости от качества предоставляемого жилья, удаленности от центра и других критериев, которые учитывают гостиницы или компании, работающие с квартирами на сутки. Естественно, что квартиры посуточно в москве или гостиницы в самом центре Москвы стоят на порядок дороже, чем их аналоги на окраине города. Но, как правило, уровень сервиса "приближенных к центру" намного выше, чем тех, которые находятся ближе к области. Цены на гостиничные номера начинаются в среднем от 2000-2500 рублей за сутки. Понятно, что за такие деньги уровень гостиницы и самих номеров будет довольно низок. То же самое касается и квартир на сутки. Среднего качества гостиницы будут стоить немного дороже – от 3500-4000 рублей за одни сутки проживания. Однако такие гостиницы расположены довольно далеко от центра. А вот квартиру посуточно можно арендовать уже рядом с центром за такие же деньги. И это будет довольно приличный вариант квартиры на сутки для проживания. Конечно же, очень важен факт – сколько человек приезжает. Если едет один-два человека, то, скорее всего лучше снять гостиницу, однако, если более, то уже стоит задуматься о том, что можно сэкономить довольно большую сумму денег. Например, если Вы едете семьей с двумя детьми, то лучше снять квартиру на сутки, чем гостиницу. Это обойдется на порядок дешевле. Почему: в гостинице, скорее всего, Вам придется снять два двухместных номера, средняя цена которых будет составлять около 3500 – 4000 рублей за сутки. Итого, Вы отдадите за одни сутки проживания 7000 – 8000 рублей. Если же обратиться к компаниям, предоставляющим квартиры на сутки, то Вы сможете подобрать хорошую двух комнатную квартиру посуточно по той же цене, что и один номер в гостинице.

Не стоит забывать так же о том, что квартиры на сутки, в отличие от гостиниц, разбросаны практически по всей Москве и их намного больше, чем гостиниц. Если Вам очень важна привязка к тому или иному месту пребывания, то лучше начать подбирать квартиру посуточно. Как правило, все квартиры находятся в шаге от метро, продуктовых магазинов, кафе, баров, ресторанов. Есть квартиры, основной плюс которых заключается в том, что они стоят хоть и немного далеко от метро, но очень близко к выставочным центрам. Это будет очень сильно помогать людям, которые едут в Москву работать на выставку.

Еще один плюс квартиры на сутки – при длительной аренде Вам предоставляются довольно приличные скидки. Как правило, такие условия сразу оглашаются в цене за квартиру.

Опрос
Потребитель гостиничных услуг
Поставщик гостиничных услуг (гостиница)
Гостиничный бизнес

Последние новости

21.03 13:34 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008

20.03 16:41 Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев

20.03 16:31 Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России

20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

     
 

21.03 13:34 | 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008
Дата проведения: 18-20 ноября 2008 года. Место проведения: Центральный Выставочный Зал «Манеж» (Москва, Россия). Тематика: Гостиничное дело. Московский Международный гостиничный Форум и ...



20.03 16:41 | Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев
ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ - Согласно отчету Всемирного экономического Форума о конкурентоспособности сектора туризма и путешествий (TTCI), России в рейтинге среди 130 государств заняла лишь 64-е место, сообщил ...



20.03 16:31 | Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России
Крупная итальянская сеть отелей Boscolo Hotels намерена выйти на российский рынок. Компанию интересует рынок Москвы и Санкт-Петербурга. О таких планах рассказал генеральный директор сети Роберто ...
20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

20.03 14:30 В 2010 году откроется высотная гостиница а районе Матушкино-Савелки города Москвы

20.03 13:30 Декорации отеля International Grand Hotel для съемок следующей серии об Агенте 007 создали в Чехии

20.03 13:13 Гостиничная сеть W Hotels откроет свой первый отель в Бостоне

20.03 12:49 Группа компаний Coalco построит трехзвездочную гостиницу в центре Москвы

20.03 09:06 Отель Spice Island Beach Resort на Гренаде будет полностью "свободным от дыма"

     
     
     
HotelNews©2008

[AD]
  hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама
Каталог гостиниц
Новости туризма
[AD]