Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    пятница, 21 марта 2008
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Москвы
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Конференции, выставки
Интересное в мире
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости

Туристическая Мексика

Мексика давно снискала славу туристической Мекки. Выбирая отдых в Мексике, вы выбираете великолепное туристическое направление. Мексика не только оправдает самые смелые ожидания путешественника, но и поразит интересными открытиями.

Туризм является важной отраслью экономики Мексики, которая по праву занимает пальму первенства среди крупных туристических центров мира. В Латинской Америке Мексика – самая популярная страна для зарубежных туристов, а по количеству туристов, которые ежегодно прибывают в страну, занимает почетное восьмое место в мире. Мексика является излюбленным местом отдыха американцев, канадцев и жителей соседних латиноамериканских государств. Доходы от иностранных туристов исчисляются миллиардами американских долларов. Разгар туристического сезона в Мексике приходится на декабрь и середину лета. Мексика занимает четвертое место на земном шаре по разнообразию биологических видов, на ее территории расположены 58 парков и биосферных заповедников. Южную часть Мексики занимают туманные тропические леса, где можно осмотреть биосферный заповедник в Монтес Асулес, посетить окрестности города Теносике в штате Табаско или Таленке. А в биосферном заповеднике Эль Триунфо можно посмотреть на редкой красоты птицу кетцаль.
Мексика давно снискала славу туристической Мекки. Выбирая отдых в Мексике, вы выбираете великолепное туристическое направление. Мексика не только оправдает самые смелые ожидания путешественника, но и поразит интересными открытиями. В Мексике самобытная культура, которая представляет собой симбиоз европейской и мезоамериканской культур. Истории Мексики более трех тысяч лет, она по праву может гордиться огромным культурным наследием. Древнейшие города ацтеков и ольмеков, пирамиды майя, сокровища колоний, национальный колорит, потрясающие пляжи, которые относятся к самым лучшим пляжам мира, роскошная природа тропиков, неповторимая, популярная по всему свету мексиканская кухня – все это превращает этот дивный край в голубую мечту каждого туриста. Отдохнуть в Мексике не будет вам стоить очень дорого – это недорогая страна, если вы, конечно, не захотите отдыхать в знаменитых центральных курортах и коммерческих районах Акапулько и Канкун. 
Мехико – столица Мексики – один из самых популярных городов для туристов, так как является преемником древнего мезоамериканского города. Современный Мехико изобилует большим количеством сохранившихся с древних времен достопримечательностей. В Мехико можно увидеть Пирамиду Солнца, Пирамиду Луны, посетить Национальный Дворец, самый крупный в мире музей - Национальный музей антропологии и истории, величественный Столичный Собор – самый большой собор в западном полушарии. Для того чтобы изучить мексиканские традиции, стоит отправиться в Гвадалахару, родину текилы, мариачи и чарроса. 
На мексиканском тихоокеанском побережье расположен известнейший курорт Акапулько, где царствует вечное тропическое лето. Все отели расположены в бухте, поэтому из гостиничных окон можно наслаждаться великолепным видом спокойного моря, солнечной и ясной погодой в течение всех двенадцати месяцев. Акапулько поистине рай для отдыхающих – множество отелей предлагают самые разнообразные виды отдыха и развлечений и для взрослых и для детей. А многочисленные бары и рестораны могут удовлетворить кулинарные запросы даже самых взыскательных гурманов. В Акапулько бессчетное количество дискотек, шоу, кинотеатров, развлекательных аттракционов, спортивных и морских клубов, а также множество магазинов – дорогих и не очень.
Еще одним популярным курортом Мексики является Канкун. Здесь, как и в Акапулько, вечное тропическое лето. На прекрасных песчаных пляжах Карибского моря каждый год отдыхают более 1,5 миллионов туристов. Все отели расположены на острове, который по своей форме напоминает цифру семь. Это излюбленное место серфингистов, а также всех тех, кто предпочитает активный отдых. В Канкуне можно совершить незабываемую прогулку на яхте, поплавать под водой, отправиться на рыбалку, поиграть в гольф. Для любителей экзотики построен стадион, на котором каждую неделю проходит коррида. В Канкуне можно посмотреть на уникальные, сохранившиеся до наших дней развалины Чичен-Ицы, древнейшего города майя, построенного еще в четвертом веке до нашей эры. Неподалеку от отелей находятся магазины, с ценами, свободными от налогов, кроме табачных и алкогольных товаров. На площадях Караколь и Наутилус находятся более 265 магазинов и бутиков известных модельеров и дизайнеров.

Опрос
Потребитель гостиничных услуг
Поставщик гостиничных услуг (гостиница)
Гостиничный бизнес

Последние новости

21.03 13:34 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008

20.03 16:41 Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев

20.03 16:31 Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России

20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

     
 

21.03 13:34 | 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008
Дата проведения: 18-20 ноября 2008 года. Место проведения: Центральный Выставочный Зал «Манеж» (Москва, Россия). Тематика: Гостиничное дело. Московский Международный гостиничный Форум и ...



20.03 16:41 | Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев
ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ - Согласно отчету Всемирного экономического Форума о конкурентоспособности сектора туризма и путешествий (TTCI), России в рейтинге среди 130 государств заняла лишь 64-е место, сообщил ...



20.03 16:31 | Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России
Крупная итальянская сеть отелей Boscolo Hotels намерена выйти на российский рынок. Компанию интересует рынок Москвы и Санкт-Петербурга. О таких планах рассказал генеральный директор сети Роберто ...
20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

20.03 14:30 В 2010 году откроется высотная гостиница а районе Матушкино-Савелки города Москвы

20.03 13:30 Декорации отеля International Grand Hotel для съемок следующей серии об Агенте 007 создали в Чехии

20.03 13:13 Гостиничная сеть W Hotels откроет свой первый отель в Бостоне

20.03 12:49 Группа компаний Coalco построит трехзвездочную гостиницу в центре Москвы

20.03 09:06 Отель Spice Island Beach Resort на Гренаде будет полностью "свободным от дыма"

     
     
     
HotelNews©2008

[AD]
  hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама
Каталог гостиниц
Новости туризма
[AD]