Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    пятница, 21 марта 2008
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Москвы
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Конференции, выставки
Интересное в мире
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости

Кому предназначен VIP отдых?

Кому нужен vip отдых, возможности, открывающиеся "не для всех", особенности и преимущества таких путешествий. Индивидуальные туры, корпоративный и бизнес-отдых...

Кто выбирает vip отдых?

Российские туроператоры освоили практически всю мировую географию: элегантная Европа и таинственная Азия, экстремальная Африка и манящая Америка — любое направление открыто современному путешественнику. Освоили они также и разные форматы туристических услуг, в числе которых особое место занимает vip отдых

Vip отдых, или элитный отдых, предназначен для тех, кто привык ценить комфорт и не привык отказывать себе в чем бы то ни было. Как правило, это путешественник взыскательный и искушенный, с богатым воображением и амбициозными потребностями, знающий толк в роскошных виллах и самых комфортабельных отелях.

Vip отдых — это возможность не просто выбрать любую страну или даже несколько стран для путешествия. Преимущество отдыха для избранных в том, что маршрут разрабатывается индивидуально — он эксклюзивен и позволяет учитывать самые утонченные и невероятные желания.

Можно воспользоваться услугами любимой авиакомпании или забронировать личный самолет, организовать индивидуальный трансфер и график экскурсий, арендовать средневековый замок или фешенебельную виллу, взять напрокат Ferrari или яхту.

Vip путешественники имеют vip возможности! Самые изысканные и самые экзотические курорты: Сейшелы с высочайшим уровнем комфорта или индивидуальные туры в Тайланд, сафари-экстрим, бойкий Куршевель или медитативное уединение на Тибете. Любое времяпрепровождение оказывается доступным и учитывает сколь угодно сложные и капризные личные предпочтения.

Известно, что туристическая поездка может быть организвана двумя разными способами: как групповой тур — с таким же обслуживанием, скидками в отелях и на авиаперелеты, совместными экскурсиями и т. д. А может быть предложена туроператором как элитный индивидуальный (в том числе семейный) тур. Для тех, кто может это себе позволить, характерно желание избегать стандартных схем отдыха и штампованных путешествий. Хочется воспользоваться уникальным туристическим потенциалом Земли не из окошка типового автобуса, а так, чтобы он засиял всеми своими красками лично и адресно, ведь это создает незабываемую атмосферу.

Особенно важен такой отдых для людей, ценящих свое одиночество, желающих хотя бы на время оказаться предоставленными самим себе, отдохнуть от ответственности за других и пожить без их заботы. Эти желания законны, и vip отдых позволит воплотить их в жизнь. Конечно, стоимость индивидуального тура будет значительно дороже группового, но ведь его можно сравнить с авторским дизайнерским проектом или штучным произведением искусства. Ограничений нет, если не считать пределы человеческой фантазии. Традиционно для vip туров бронируются самые дорогие апартаменты, и неважно, в какой точке земного шара они находятся — на Лазурном берегу, в горнолыжной альпийской деревушке, или это отели Бали и Маврикия. Список мест vip отдыха чрезвычайно широк!

«Отдых не для всех» востребован также теми людьми, которые хотели бы провести переговоры с партнерами в обстановке эмоциональной непринужденности. 2-3 часа пути — и можно вместе со своим деловым визави расслабиться на элитной рыбалке в Финляндии или в апартаментах Кипра. Подобный бизнес-отдых (страны приведены для примера) уже становится доброй традицией. Также все чаще его заказывают, если решено провести веселую корпоративную вечеринку и получить удовольствие всем коллективом.

Наконец, vip отдых принято дарить своим близким — например, на день рождения, Рождество или летние каникулы. Такие подарки всегда оригинальны, ведь мест для посещений и путешествий хватит на всю жизнь! Они желанны и остаются в памяти навсегда. Подарите себе и любимым мир!

Опрос
Потребитель гостиничных услуг
Поставщик гостиничных услуг (гостиница)
Гостиничный бизнес

Последние новости

21.03 13:34 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008

20.03 16:41 Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев

20.03 16:31 Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России

20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

     
 

21.03 13:34 | 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008
Дата проведения: 18-20 ноября 2008 года. Место проведения: Центральный Выставочный Зал «Манеж» (Москва, Россия). Тематика: Гостиничное дело. Московский Международный гостиничный Форум и ...



20.03 16:41 | Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев
ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ - Согласно отчету Всемирного экономического Форума о конкурентоспособности сектора туризма и путешествий (TTCI), России в рейтинге среди 130 государств заняла лишь 64-е место, сообщил ...



20.03 16:31 | Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России
Крупная итальянская сеть отелей Boscolo Hotels намерена выйти на российский рынок. Компанию интересует рынок Москвы и Санкт-Петербурга. О таких планах рассказал генеральный директор сети Роберто ...
20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

20.03 14:30 В 2010 году откроется высотная гостиница а районе Матушкино-Савелки города Москвы

20.03 13:30 Декорации отеля International Grand Hotel для съемок следующей серии об Агенте 007 создали в Чехии

20.03 13:13 Гостиничная сеть W Hotels откроет свой первый отель в Бостоне

20.03 12:49 Группа компаний Coalco построит трехзвездочную гостиницу в центре Москвы

20.03 09:06 Отель Spice Island Beach Resort на Гренаде будет полностью "свободным от дыма"

     
     
     
HotelNews©2008

[AD]
  hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама
Каталог гостиниц
Новости туризма
[AD]