Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    пятница, 21 марта 2008
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Москвы
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Конференции, выставки
Интересное в мире
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости

Выбираем тур обдуманно – получаем удовольствия максимум

Статья рассказывает о правильной расстановке приоритетов для подбора удачных туров: хотите ли вы экзотики или предпочитаете самый тривиальных пляжный отдых, готовы ли вы проводить дни в экскурсиях или вам достаточно прогулок по незнакомому городу.

Наверняка каждый согласится с тем, что максимум удовольствия приносит тот отдых, который даже в мелочах отвечает нашим пожеланиям, не говоря уже о соблюдении таких важных критериев, как: направление туристической поездки, направленность отдыха, уровень размещения и приема в отеле курорта. А для того чтобы организовать себе отличный отдых по своему вкусу, необходимо заранее определится с некоторыми аспектами предстоящего путешествия. Ведь если вы будете решать все организационные вопросы на бегу и впопыхах, то будьте уверены, ничем особо примечательным это не закончится.

Направление путешествия зачастую прямо зависит от направленности отдыха, то есть если вы желаете приобщиться к сокровищнице культуры и искусства эпохи возрождения, то вам точно не следует отправляться на экзотические острова Индийского океана. Определите для себя приоритетность эмоций и ощущений, которые бы вы хотели получить от отдыха.

Если вы желаете экзотики, и хотите почувствовать себя первооткрывателем, то посетите, к примеру, остров Пасхи, где даже малочисленное местное население чувствует себя странниками, случайно очутившимися в самом центре мироздания. Также одним из самых экзотических путешествий для вас может стать круиз к Антарктиде, маршрут которого пролегает вдоль хмурых скалистых берегов Южного континента, покрытых тысячелетними льдами и населенных многочисленными колониями пингвинов. Большинство таких экзотических туров стоит немалое количество денег. Если же вы не располагаете такими большими суммами, но душа все равно просит экзотики, то основывайте свой выбор тура на тех красивых и малопосещаемых местах, которые находятся не так далеко от дома. К примеру, можно отправиться в поход на байдарках по рекам Карелии или совершить трекинг в горах Алтая – впечатлений вы получите массу, а затрат будет куда меньше.

Если вы предпочитаете походы по музеям, осмотр архитектурных и культурных достопримечательностей, то можно смело ориентироваться на туры, предлагающие посещение европейских стран. Старушке Европе уж точно будет, что показать самому искушенному знатоку истории и ценителю прекрасного. Вы можете выбирать самые популярные среди путешественников страны, экскурсионные туры по которым предлагает практически каждый туроператор - Чехия, Франция, Великобритания, Италия и т.д. А можете отдать предпочтение и более экзотическим экскурсионным направлениям, таким как Швеция, Бельгия, Ирландия…

Если же вы не гонитесь за чем-то сверхъестественным и будете себя чувствовать самым счастливым человеком, просто лежа на шезлонге у моря в тени пальмового зонтика, то тут уж и думать долго не придется. Берите с собой пару гаваек, шорты, купальный костюм, панаму, защитный крем от солнца и отправляйтесь по одной из самых проторенных дорожек в Турцию или Египет. Первой зарубежной страной, которая так привлекла своими пляжами, отелями, сервисом и ценами наших соотечественников, стала Турция с ее многочисленными курортами у Мраморного, Эгейского и Средиземного морей. Вторым предложил морские туры Египет, Хургада и Шарм-эль-Шейх стали самыми посещаемыми местными курортами.

Помните, какое бы вы направление для отдыха не предпочли, сотрудничать стоит только с проверенными туроператорами!

Опрос
Потребитель гостиничных услуг
Поставщик гостиничных услуг (гостиница)
Гостиничный бизнес

Последние новости

21.03 13:34 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008

20.03 16:41 Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев

20.03 16:31 Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России

20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

     
 

21.03 13:34 | 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008
Дата проведения: 18-20 ноября 2008 года. Место проведения: Центральный Выставочный Зал «Манеж» (Москва, Россия). Тематика: Гостиничное дело. Московский Международный гостиничный Форум и ...



20.03 16:41 | Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев
ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ - Согласно отчету Всемирного экономического Форума о конкурентоспособности сектора туризма и путешествий (TTCI), России в рейтинге среди 130 государств заняла лишь 64-е место, сообщил ...



20.03 16:31 | Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России
Крупная итальянская сеть отелей Boscolo Hotels намерена выйти на российский рынок. Компанию интересует рынок Москвы и Санкт-Петербурга. О таких планах рассказал генеральный директор сети Роберто ...
20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

20.03 14:30 В 2010 году откроется высотная гостиница а районе Матушкино-Савелки города Москвы

20.03 13:30 Декорации отеля International Grand Hotel для съемок следующей серии об Агенте 007 создали в Чехии

20.03 13:13 Гостиничная сеть W Hotels откроет свой первый отель в Бостоне

20.03 12:49 Группа компаний Coalco построит трехзвездочную гостиницу в центре Москвы

20.03 09:06 Отель Spice Island Beach Resort на Гренаде будет полностью "свободным от дыма"

     
     
     
HotelNews©2008

[AD]
  hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама
Каталог гостиниц
Новости туризма
[AD]