Найти гостиницу в
по цене руб за номер.
   Главная     Регистрация     Партнерам     О проекте     Экспорт     Рассылка      Каталог гостиниц  
    пятница, 21 марта 2008
Поиск по сайту: 
   Архив по дате:  ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ
 
Рубрикатор
Гостиницы Москвы
Гостиницы Санкт-Петербурга
Гостиницы России
Гостиницы ближнего зарубежья
Гостиницы за рубежом
Конференции, выставки
Интересное в мире
Профессионалы гостиничного бизнеса
Все новости

Загородная недвижимость: типы коттеджей.

Одним из самых комфортабельных типов жилья, без сомнения, является коттедж. И каждый, кто может себе позволить это, меняет тесную квартирку в центре душного и задымленного города на просторный и уютный коттедж.

  Одним из самых комфортабельных типов жилья, без сомнения, является коттедж. И каждый, кто может себе позволить это, меняет тесную квартирку в центре душного и задымленного города на просторный и уютный коттедж в нескольких километрах от городского шума и пыли.
  Зачастую коттеджи строят группами, расположенными в лесном массиве. В прилегающей к городу лесополосе силами бригады лесорубов использующих бензопилы stihl расчищается площадка. На ней начинается строительство коттеджного поселка. В этом случае (в случае строительства нескольких коттеджей) на его территории присутствует качественная инфраструктура. Среди широкого видового разнообразия у желающих приобрести недвижимость возникает множество вопросов. Одним из тех, что касается непосредственно самого дома – это то, из чего он построен.
  Существует несколько типов коттеджей в зависимости от материалов, используемых для его постройки. Каждый материал, исходя из его физико-химических свойств, наделяет жилище теми или иными характеристиками. Давайте вкратце рассмотрим основные материалы, из которых строятся частные дома.

Древесина.
  Начиная с самых древнейших времен и заканчивая эпохой изобретения бензопилы, дерево является одним из самых востребованных материалов в строительстве. Обработанная древесина используется при возведении каркаса дома или для строительства стен. Понятное дело, что постройки сооружаются из обработанной специальным образом дерева. Существуют 2 вида стройматериалов, которые используют для строительства коттеджей: сруб и клееный брус. Дома из рубленых стен всем нам хорошо знакомы, так как являются великолепным примером национального русского зодчества и их можно увидеть практически в любом уголке нашей страны.
  Название «рубленая древесина» происходит с давних времен, когда деревья рубили. И хоть сегодня для добычи древесины для домов на сруб используют современные профессиональные бензопилы husqvarna, название не претерпело изменения.
  Дома из цельной древесины обладают высокой теплоизоляцией. Но это лишь основное преимущество с практической точки зрения. Самым главным является то, что люди, проживающие в доме из сруба, лучше себя чувствуют, ощущают себя более отдохнувшими после сна благодаря хорошему микроклимату, создаваемому живой древесиной.
  Дома из клееного бруса обладают абсолютно теми же свойствами, что и дома из сруба. Только в отличие от рубленых домов, дома из клееного бруса не подвергаются усадке, что позволяет сохранить правильную геометрию стен со временем.

Кирпич.
  Кирпичные дома являются наиболее популярным вариантом для строительства коттеджей. Благодаря относительной дешевизне и простоте укладки, строительство коттеджей из кирпича является столь популярным в наше время. Основными свойствами, которыми обладает кирпичный дом это – долговечность, низкая устойчивость к  атмосферным влияниям, отсутствие подверженности биологическим факторам.

Пеноблок.
  Одним из популярных современных материалов для строительства являются пеноблоки. Этот материал (в отличие от кирпича) позволяет стенам «дышать», что повышает комфорт для проживающих в нем людей. Преимуществом этого материала является высокая пластичность, благодаря которой пеноблоки можно пилить, чтобы подгонять под конкретные размеры и особенности планировки.

Корреспондент www.vseinstrumenti.ru.

Опрос
Потребитель гостиничных услуг
Поставщик гостиничных услуг (гостиница)
Гостиничный бизнес

Последние новости

21.03 13:34 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008

20.03 16:41 Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев

20.03 16:31 Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России

20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

     
 

21.03 13:34 | 3-й Московский Международный гостиничный Форум и Выставка ММГФиВ (HF&E) 2008
Дата проведения: 18-20 ноября 2008 года. Место проведения: Центральный Выставочный Зал «Манеж» (Москва, Россия). Тематика: Гостиничное дело. Московский Международный гостиничный Форум и ...



20.03 16:41 | Цены и количество гостиниц в России отталкивают иностранцев
ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ - Согласно отчету Всемирного экономического Форума о конкурентоспособности сектора туризма и путешествий (TTCI), России в рейтинге среди 130 государств заняла лишь 64-е место, сообщил ...



20.03 16:31 | Итальянская сеть отелей Boscolo Hotels планирует открывать гостиницы в России
Крупная итальянская сеть отелей Boscolo Hotels намерена выйти на российский рынок. Компанию интересует рынок Москвы и Санкт-Петербурга. О таких планах рассказал генеральный директор сети Роберто ...
20.03 16:09 Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе (Украина) будет называться Le Meridien

20.03 15:55 Журнал Forbes посоветовал туры в лучшие отели мира для истинных гурманов

20.03 14:30 В 2010 году откроется высотная гостиница а районе Матушкино-Савелки города Москвы

20.03 13:30 Декорации отеля International Grand Hotel для съемок следующей серии об Агенте 007 создали в Чехии

20.03 13:13 Гостиничная сеть W Hotels откроет свой первый отель в Бостоне

20.03 12:49 Группа компаний Coalco построит трехзвездочную гостиницу в центре Москвы

20.03 09:06 Отель Spice Island Beach Resort на Гренаде будет полностью "свободным от дыма"

     
     
     
HotelNews©2008

[AD]
  hotelnews@mail.ru
Архив, Реклама
Каталог гостиниц
Новости туризма
[AD]